Come faccio ad allegare documenti ad una segnalazione?

Per aggiungere allegati ad una segnalazione clicca sul tasto "scegli file" e seleziona dal tuo computer il file da allegare.

Se non sai come creare il file da allegare segui queste semplici istruzioni:

• Visualizza sullo schermo del tuo computer la pagina contenente le informazioni necessarie e premi il tasto Stamp (generalmente è in alto a destra accanto a F12) o Shift+Command+3 se usi un Mac.
  • Apri un editor di immagini (ad esempio Paint) o un editor di testi (ad esempio Word).
  • Incolla (clicca sul tasto destro del mouse e selezionare "incolla" oppure premere i tasti Ctrl+v contemporaneamente) e salva il file pronto da allegare.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Contattaci
Hotel
Card
Tracker