Quando devo cliccare su BuyOn per ricevere il cashback?

Il click su BuyOn devi farlo immediatamente prima dell'acquisto e devi comprare senza mai abbandonare la finestra che si è aperta a seguito del click su BuyOn.

Questa è la regola più importante, alla base del funzionamento di BuyOn, perché i negozi aderenti ci pagano una commissione solo quando il negozio vede che ti abbiamo "mandato" noi a comprare da loro, in altre parole quando è evidente che il merito del tuo acquisto è nostro.

Questa verifica la fa il negozio, subito dopo ogni acquisto, controllando la presenza di un nostro cookie, che noi scriviamo ogni volta che un nostro utente clicca su BuyOn per visitare un negozio.

Se tu, dopo il click su BuyOn che ti ha portato al negozio, ti sposti su un'altra finestra aperta in precedenza o ne apri un'altra, cliccando su un altro sito o su una email, il nostro cookie potrebbe essere cancellato e quindi tu potresti perdere il cashback.

Quando sei pronto all'acquisto clicca su BuyOn, aggiungi i prodotti al carrello e concludi l'acquisto senza confonderti con altre ricerche e se non puoi evitare di interrompere la sessione d'acquisto, clicca di nuovo su BuyOn e ricomincia.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Contattaci
Hotel
Card
Tracker