Come posso essere sicuro che il mio cashback venga rilevato correttamente?

I cookie hanno un ruolo fondamentale per far funzionare il sistema e permettere ai negozi di riconoscerci il merito dell'acquisto, quindi devi accettare tutti i cookie e non limitarli in alcun modo, né con il tuo browser, né con un ad blocker o altri software per il blocco della pubblicità.

Se non sei uno smanettone ti consigliamo di controllare il tuo status prima di ogni acquisto e di accettare tutti i cookie se ti vengono richiesti dal sito su cui stai comprando.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Contattaci
Hotel
Card
Tracker